Валерия Лукьянова

Материал из Фрикхаус
Перейти к: навигация, поиск

Тема на форуме

Макияшшшш

Валерия amatue21 Лукьянова.

Наша Багиня AMATUE, как не грустно - это смесь фотошопа, пафоса до небес, никчемности в жизни, самовлюблённости и полнейшего бреда на тему астрала и прочей эзотерики.

Старые фотки Багиня Amatue практически все поудаляла и в ответ на опубликованные нами архивы пишет, что мы ей пририсовали длинный нос, ожирнили талию и вообще всячески изуродовали.

Однако это не так. Все ранние фотки тщательно сохранялись и отбирались для потомков, и теперь предстают потихоньку здесь в первозданом виде.

Фото-альбом периода Нахема-Холодная-Нагваль


Прозвища[править]

Она же Моргана из ада, Нахема, Нагваль, Холодная, Одна в толпе, No-Exista, Felomena, Элондрия Лит, Amatue
Хейтерские - Леро, Вагиня, Шкрабиха, носатая коротышка, бабушка кролика, старая кляча.

Биография[править]

Дата рождения: 23 августа 1985 года.

Место рождения: Молдавия, Приднестровье. По её старой версии: Магадан. По новой - Чичен-Итца. В прошлой жизни жила на Венере.

Место проживания: Одесса, улица Щепкина. Ныне (на 2020) обитает в Мексике, в каких-то грязных отелях с тараканами.

Образование:
Школа №18 1992-1998 Тирасполь
Школа № 11 1998-2002 Тирасполь

ОГАСА 2002-... (поступила, но бросила на втором курсе) Всем врёт, что окончила институт.

Семья[править]

Тема на форуме о родне Лукьяновой

Мать - Ирина Пашкеева

Отец - Валерий Лукьянов

Известный Тираспольский прелюбодей, и сластолюбец, неоднократно грешил против Седьмой заповеди, вследствие чего был одержим блудным бесом, и в любострастном нечистом разжжении плоти, впадал в 
грехи разврата и женонеистовства.
Со слов пациентки известно, что лукавый блудодей Валерка (так багинька в период разлада с папашей, называла оного с целью позлить), как в раю дьявол обольщал Еву, обольстил и растлил несовершеннолетнюю соседку. 
Семью годами позже на свет появилась «несестра» Ольга, за юношескую большеротость прозванная Жабёнком. Не известно состоял ли в законном браке с матерью Ольги.
Про мать Ольги: «была соседкой нашей.... когда моя мама была в больнице беременная мной. ее 15 летняя мамаша трахалась с моим папой»

Брат - Иван Пашкеев

Онанист. Был уличен в ношении поясов сестры. На фотографиях постоянно прижимается и обнимает пациента, сопровождает в прогулках по Москве и утверждает, что сестра - его идеал женской красоты. 
Насикомые считают, что он просто на неё «индульгирует свой нагваль»(с)

Племянник - Феликс Иванович Пашкеев (род.2012)

Сестра по отцу - Ольга Лукьянова

Племянник - Радомир Андреевич Твердохлеб (род. 2019)

Муж - Дмитрий Шкрабов

Бабушка по матери - Валентина Васильевна Пашкеева

Дедушка по матери - Борис Анатольевич Пашкеев (2015)

В 2015 умер от инсульта. Леро зажала бабки, когда требовались на перевод его в более продвинутый госпиталь, и укатила развлекаться в Мексику и США, свой досуг ведь важнее. Врачей обосрала, что сделать ничего не могут, и что дедушка жив только благодаря медитациям Леры и энергии её духовной семьи. Когда он умер, в одном из видео она состроила постную физиономию и сказала, как закидывалась таблетками, когда не могла остановиться плакать (ага, именно истерику по дедушке чтоб успокоить, а не наркоманиться).

Бабушка по отцу

Дедушка по отцу

Двоюродные братья (по отцу):

Владимир Долгин
В 2005 году в возрасте 19 лет женился на девушке Асе.

Владислав Долгин
Март 2008 явление народу на похоронах прабабушки Саши. Таскал багиню на руках. Угрожал админам сайта насилием и "пояльником".

Двоюродные сестры (по матери):
Анастасия

Наталья, в августе 2006 вышедшая замуж по залету.

Прабабушка по материнской линии
Жигальцова Мария Григорьевна (1911-1984)

Александра (? - 2008)

Детство[править]

Пациент о детстве:

«Наверное надо начать с самого детства… Да к стати я никогда не игралась с пупсиками, так как сколько себя помню детей я не любила никогда. Особенно младенцев, как и сейчас. Не знаю почему, внутренние очень сильное отторжение.

Итак.. Еще в садике будучи ребенком я была одинока… Всем давали роли на утренниках каких то принцесс и т д, а я всегда хотела быть ведьмой, бабой Ёжкой или что то в этом роде:) У меня всегда где бы я не училась была какая то подруга, и все. Больше я ни с кем не общалась. Я всегда была в роли отшельника, мне было не интересно…Не интересно в коллективе…В школе почти тоже самое, была подруга, в 3 классе она уехала, и больше подруги у меня не было. Я была все эти годы одна. С классом приходилось общаться … Но сидела за партой я всегда одна. И на задней… Хотя учителя упорно пытались меня пересадить вперед не понятно зачем… Но я все равно пересаживалась назад. Я всегда любила находится в стороне, как бы наблюдая за всем, но не принимая в этом участие… В школе я была нечто вроде хулиганки… Чего я только не делала, последней каплей было что меня спалично поймали на крыше школы когда я кидала всякий мусор на учителей… В конце концов меня выгнали из школы. В 8 классе. Поступила в другу… Там тоже ни с кем не общалась, почти… Было 3 подруги..В тот же год поступила одна девушка Наташа, мне она сначала безумно не понравилась как и я ей…. Потом спустя время наши мамы встретились на родительском собрании и оказалось что мы троюродные сестры.. Надо сказать, отношение у нас в корне поменялось и мы были на протяжении нескольких лет лучшими подругами… На протяжении этого времени я занималась черной магией.. Мама практиковала много духовных традиций… И я где то в классе 5 решила почитать мамины книги… Первое что мне попалось это Папюс…Практическая магия. Как сейчас помню, я сидела с подругой… Я начала читать какое то заклинание…Когда дочитала, у меня с подоконника упал металафон, потом захлопнулось открытое пианино…Мы перепугались просто жутко… от страха забились под стол…»

Нахема[править]

Felomena[править]

Amatue[править]

Явление нового имени.

28 июня 2007
Недавно мне через Медитацию пришло одно из моих забытых имен.
это - Аматуе. Не знаете что сие означает?