Антон Суворкин

Материал из Фрикхаус
Перейти к: навигация, поиск
Антон Суворкин

Антон Суворкин aka Anton S - ютуб-блогер, любитель косметики, еды и скандалов.

https://www.youtube.com/user/norgesboy - основной канал https://www.youtube.com/channel/UCpQWh9JggVV9ZKz7IWrHAEA - влоговый канал https://www.instagram.com/suvorkin/ - инстаграм

Пациент - патологический лжец, истероид и алкоголик. На заре карьеры врал про свой возраст, занижая цифру как минимум на 10 лет. Настоящая дата рождения 19.11.1978.

Биография[править]

Родился в Тарту, Эстония. Мать Ангелина Акуленко.

Постоянно врёт про ремонты в его собственном жилье. Периодически его можно наблюдать в Милане и Монако, где живут его кузины Эва и Ксюша.

Весной 2017 года всплыла информация о постах Антона на сайте lovehate. http://www.lovehate.ru/user/2428

2001 год. Антон в весьма агрессивной форме пишет там разные интимные подробности, а именно, как трахал и бил собаку бассет хаунда, как любит, когда расстреливают невинных людей. В своей писанине Антон изъявляет желание получить кайф от расстрела русских солдат, избиения пожилых и беременных женщин.

Общественность среагировала моментально, на ютубе вышло несколько разоблачающих видео, а канал Антона был завален жесткими комментариями. Антон поплакал, снял видео об уходе с ютуба (ныне удалено) и через несколько дней вернулся.

Утверждает, что является владельцем небольшой PR-компании, хотя ни одной действующей компании, зарегистрированной на Антона, как и в принципе любой информации на эту тему не существует. На самом деле имеет в социальной сети Инстаграм аккаунт, где на платной основе публикует фотографии мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

Любил снимать видео про "сельских блогерш", отпуская потоки говна неприятные комментарии в адрес этих женщин. Данный вид контента также вызвал общественный резонанс, поэтому Антон, получив хуев в панамку, перестал снимать такие видео. Еще один любимый Антоном жанр - пьяные монологи, где бухой в хлам несет чушь или плачет, сидя в кабинке туалета.

https://youtube.com/watch?v=AKsEc0qF5XI

Отношения[править]

До осени 2017 года Антон жил в браке с гражданином Норвегии по имени Tommy Standal. Томми и являлся спонсором Антошиной роскошной жизни.


Два пидора

Брак распался, и первые полгода Антон рассказывал в своих видео, что ушёл от мужа по собственной инициативе, указав множество причин. Впоследствии, в одном из видео Антон сам себя спалил, рассказав, что всё было наоборот.